注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

也许可以看一下权证  

2009-12-02 19:47:09|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (按:市场走得这样,短期趋预测涨跌已没有意义,到时可以看看可以做什么品种)

大盘今天的成交量稍高于昨日,也越过了20日线,短期的强势很明显。可一直以来重头戏的蓝筹、权重股按兵不动。感觉此时这些群体动也不是大动(大动似乎也不合适),真正的大动会在市场很热或者疯狂的时候。市场还是以题材股为主,这个从深圳的强势就可以看出。资金进入和流出总会有一个过程,非一天可以成就也。从这种状况看,市场还在牛市的第一阶段中而已。人们还对经济以及资本市场抱以怀疑的态度,这非常好!使我感觉很舒服。

      题材的炒作十分的深入,已经到了无孔不入的地步了。就像002217做爆炸原料的,到了年底因为化工、因为喜庆的需要都火了一把,足见挖掘之深。现在的权证因为数量萎缩,又成了市场的弃儿了,大多数权证走成“一”字型,但在这里我觉得它们开始充满激情了!这是一个沉默已久的市场,其爆发的周期也不会很长,却会很壮观!让我们期待烟花的绽放吧。短期个人最看好580026和580024。有色板块3天前就觉得可以关注,看江西铜业正股的走势非常有突破的气势,而且今天26第一次这么久才有权证涨幅超过正股的昙花一现,可惜收盘没有坚持住,明天再继续看看,假如真有这个情况,从一个侧面说明资金开始关注权证了。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017