注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

调整浪应该结束了  

2009-12-24 13:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从图形看,整个调整浪A-B-C已经结束。前天的暴跌70多点就是C浪的最后一浪。下午指数就会向50日线发起攻击,应该在最迟明天就可以达到3174点位置。下午应该也会有一个稍微放量的过程。假如成交量没有在这两天放出,就会使走势复杂化,从而演化为下跌浪C的4浪,但这种可能较小,下午到明天以成交量考察之。

   个人认为现在可以遇到指数回落加仓。

   伊利,由于还没有真正走强,还要观察是否调整浪结束,最后的加仓资金只能在趋势看清楚在做!东阿阿胶不用说,还是留着。600900期望还能再跌一点至少保持不涨,让俺做完这些在适当转移一些资金买600900.

   至于000069,应该至少处于反弹浪中,昨天就和朋友说可以在年线附近买,价位在16.15左右。看看他的反弹浪怎么走,再做未来的操作决定。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017