注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

长江电力和桂林三金----这里的黎明静悄悄  

2009-11-09 22:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天没关注长江电力,今天一看,嘻嘻,股价静悄悄过了50日线和布林中轨,换手远超50日平均水平,kdj、rsi全部向上发散,sar转红,美中不足macd还是没有越过0轴,所以强势的运行还要经过磨练。

        桂林三金这小子已经早就越过50日线,进行回抽确认了;波浪方面,也是小调整浪完成了----周五已经完成;日线、周线都3次以上的RSI/KDJ的背离,实属难得!反正亏不了,大胆买入就是,持仓。这个短线股,我可不是根据“资金走向”或者“题材热点”所以到时是以什么方式上涨,还要主力来揭晓。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017