注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

周一周二将展开反攻  

2009-11-29 14:44:27|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪拜,这个我们只知道有一座超7星的帆船酒店之外,其他我们知之甚少,但最近几天却给投资人士拿来高谈阔论的题材,原因之一就是给美国的次贷吓怕了,一有风吹草动就还真把这些事当回事!?对于中国的影响,因为几大银行的表态,我可以大胆的说影响是很小的。只不过这一次的暴跌应该有热钱的平仓以及主力的顺手打压而已。因为美元和日元同时出现升值这是不正常的,也许就是那些套利的资金在兴风作浪一下,但我们必须看到中国股市的主力不是热钱。热钱在股票市场充其量就是一个小混混而已,有兴风作浪的一时本事没有决定重大趋势的能耐!所以我说第二阶段涨势不错的股票或者没涨多少的股票依然可以持有或者加仓,对于数目众多中小板股票涨得已经非常吓人,脱离价值的股票则最好脱手。

   股市的下跌空间几乎没有了,将在周初发生反转---------这是我的预测!

   为什么这样预测呢?首先,上述的理由:短期热钱的进出造成市场的波动但没有根本性的影响,市场还是在原来的趋势当中。看看布林通道没有一点的扭曲。第二,连线6124和3478,就会知道这一次的调整是市场的内在需要,是对此趋势线的回抽确认。周五已经到达这个位置,所以反攻随时会来临。第三,3478点以来走了一个完整的1、2浪;我暂时把9.29的地点当做其中小3浪的开始,那整个小3浪虽然走得有些滞重,毕竟是走了一个5浪结构。那这一次的调整,可以看做是4浪,我可以这样预测这是4浪中的A浪,已经在周五完成或接近完成。通过交替原则看,由于2浪是锯齿形下跌,那这个4浪调整很可能是平台型的,也就是未来会有一个接近A浪高点的过程,但成交量萎缩厉害,诸位可以用此考察是否如此!第四,50线上穿120线的时候出现回抽确认是经常发生的事情,而且已确认其有效性极高;上一次在50日线止跌后马上反攻,这一次应该也不会例外,我也会从反弹的力度来确定我的划浪是否正确。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017