注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

对大盘趋势的再次修正及预测  

2008-04-10 21:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的制图能力实在太差,费了九牛二虎之力也只能截取这张图,是沪深300的。依然不能在上面标注数浪。

大多数投资者看指数就看沪综指,但这个指数受到的操控厉害也就是失真最大。

深综指代表的是比较范围比较广泛但由于代表的市值也和股份较少,也只能代表部分的现状。

前期通过考察之后觉得深成指的走势最中庸,所以近期我选取深成指为考察目标数浪。大家可以看到近期因为受了万科的影响它是走得最强的。也因为它的强势,最终C5其实已经完成了,我却错误把深成指3月19--3月28日的波浪看成C4浪,认为3月31开始的是C5浪。其实C5已经在3月24日--4月3日结束。从上面沪深300的图形,我们可以看出第一下跌浪A为5浪,之后为3浪B反弹,最终的c浪也是由五浪形成。而从4月3日低点开始的是一波反弹浪,由5浪组成,现在才走了第一、第二浪,还是不要分得太细了,总之从现在开始大盘走好了,不会新低出现了。

今天通过这样的抗跌走势以及综合“沪指、深综指、沪深300”的指数走势,可以明确的说:

整个C浪由5浪组成;在4月3日已经完成最后一跌,在本周发生转势,走上了中期的反弹浪。未来这个反弹浪:

a、假如整个下跌5浪构成的话就是“小4浪反弹”周期不会长,高度不会高;未来还会有第五浪的下跌。那么,大4浪最终走5--3--5结构,而且很可能就是锯齿型杀伤力强的下跌形式。

b、假如由3浪结构组成的A浪,整个大4浪是平台型或者不规则型,走3--3--5结构,这是我认为最有可能发生的形态!现在的底,是大4浪调整的底部。未来的指数应该会逼近高点 或者超过原来高点。注意:这种形态的反弹浪都是3浪结构!我认为大B浪与A浪的周期13周是一样的,至少的反弹高度为低点的61%高度。这波反弹行情中,由于3浪结果所以只有一次下跌浪。调整浪状态中的市场心理是非常复杂的,所以,对于数不清的浪也就不必过于苛求了。知道中期的趋势就行。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017