注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

明后天应该有价值的操作机会出现  

2008-03-24 18:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末 我在东博上同时发了上篇博文,但题目改成“在诱空中逐步满仓”。因为从这次反弹的力道上我感受到投资者在心理上的不稳定,而真正的利好政策假如周末没有出台,下跌就成为必然。大家要看到,今天的下跌几乎是跌无可跌,主力再拿权重股“出气”,可这种超跌、继续打压的气势就是倒逼利好政策出台!看看今天的跌幅板吧!加起来不到十个股票跌停;所以周末我就预测“中期趋势反弹开始,但下来会下跌,下跌的性质为诱空”周一的走势验证了这种想法。我在周五就说这种反弹没有任何操作意义。甚至在早上我还把石化认购出货,因为中石油现在是主力的第一诱空工具(第二是平安),而且还在这个点位上出台“没有增长的年报”,主力哪有不利用一下的道理?而石化购权的走势是中石油中石化的平衡体。

         这种下跌持续时间应该不长,空间也不会大。只要接近之前的低点(3516点),可以大胆抄底!

         今天忍不住手痒痒买入一只跌破上市开盘价的股票,收盘竟然还跌了--在买入价格的基础上跌了近3个点,不过我还是认为这个价格便宜!为了避免再手痒痒,我买入后就没再看盘;把操作的重点留在明后两天,看来有点资金要介入也是头痛。害得我这几天也老是分析大盘。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017