注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘很快见底  

2008-03-16 23:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上一篇的博文中提到的数浪是用周线看。晚上用日线分析了一下,竟然发现从日线上看,也许C浪调整预计中的5浪下跌已经全部完成。只是原来在周线上由于其中的4浪反弹实在太弱周期太短,在周线上没有真正体现出来。退一步讲,这次的A、B浪周期都是32天,而C浪调整到现在已经是40天了,而预计最多C浪的周期在52天以内。结合我所了解的周围投资者都几乎全部丧失信心的心理状况来看,短期底部很快就要到来!!!量能方面,C浪的调整已经表现出比A浪大一点的状况,这一点符合技术分析先决条件。如果在这个点位出现投资者信心的崩溃,导致C浪的最后杀跌浪放量出来,一定是波段的机会来临了!!!而如果去年十月份开始的第一波调整浪(也许就是大IV浪中的A浪下跌)结束,下来反弹的行情,也许就是在50%-62%之间也许就是在5000-5200或者更高。

        由于整个大III浪的周期从06年的八月开始到07年十月结束一共大约走15个月,所以大IV浪调整的周期不会用5、6个月就完成,也就是说反弹之后还有下跌。现在预测不了到底大盘会以何种形式来最终走完IV浪,但从第一个下跌浪就是锯齿型下跌来看,幅度不小啊。可能未来的调整还是以锯齿型下跌走完IV浪。我也希望最好大盘走平台型(包括不规则型),最少走三角型整理(下跌少一点),这样投资者会好过一点。也就是说反弹非常强势(平台型),假如最终大盘能够到达6000点,那最好做好逃命的准备。而三角形整理的形式也使股价的震荡幅度小一点。

       我预计大盘大约2周之内见底,也许本周恐慌一跌完成就见短期底部也是可能的。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017