注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

明日企稳反弹  

2008-12-23 22:10:13|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       戏剧性的一幕将会在明天上映!

       调整4浪中的A浪即将在明天结束。A浪中的主跌浪3用时13小时,那么浪5------也就是明天将大约用时13小时完成最后一跌!早上大盘肯定会跌幅巨大,明日午后假如跌幅到达一定程度,大约有50点以上的跌幅足够,就应该做好动手准备!!!!!我想满仓是可以的操作!

     由于4浪中的A浪是针对3浪的修整,幅度应该不大,而相对2100-1788点的涨幅312点黄金分割位,应该是到1900应该可以满足这种条件,也就是说1900可说跌幅足够了。但由于周期还没走完,所以,明天应该还会延续一下跌势,并且做一下“假向下突破”的动作。

        未来直到周末以至年末,都是处于反弹行情当中,可是激进操作;但也要注意反弹的性质仍是弱势反弹,注意见好就收!1788点的位置就让以后的c浪来完成!我预计这一波b浪反弹可以运行5-8天!

       操作还是以国电和华能为主。而从现在看是要密切关注伊利了,我想未来1-2个月,随着伊利的缩量,有价值的介入价位将出现!耐心等待吧!就现阶段而言,我依然会在某个价格区域开始逐步重仓600887伊利股份。对于长江电力而言,假如复牌出现下跌,一定准备资金在跌势中大胆加仓!天坛生物、东阿阿胶、中国人寿、中信国安、泸州老窖等股票将视跌幅情况进行配置。现在介入的国电和华能不会做长期投资的打算,只是作为波段操作的股票而已。佛山照明将买入B股,作为储蓄性投资。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017