注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

做帐行情开始  

2008-12-18 15:27:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天复盘时候就发觉权重股的股价压制是一个普遍现象,由于金融股特别是银行股的压制最厉害,这些股票都有一个特点就是资金已经介入较长一段时间了,可股价一直压制。虽然说一方面储蓄增加付息加大;一方面放贷困难,造成了银行的困境;但仔细一想,连我也吓一跳!!!----------那就是其实中国银行业是本次危机受伤最轻的行业!很多的投资报告只是从存贷差压力考虑问题,没有综合考虑银行业的底子还是很厚的!所以,银行业是否在未来值得投资我想不应该是机构宣扬的那样悲观。即使我有这样的初级认识,我还是不愿意在银行股上花太多的精力,这些讨论就算抛砖引玉,给有心人开个头。

         银行股上,我还是会保持关注,并适当波段操作的。

         权重股已经动了,早盘又是观察成交量的关键时刻。只要他们保持放量活跃,应该可以大胆的投入到权重股中!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017