注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

我的数浪没有错误  

2008-12-12 15:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        技术分析 功底不强啊!总是给一些不必要的干扰动摇了信心。

         从1664点开始不久,我就确定和对未来的行情发展进行了预测和演绎。基本上大盘都是按照预期在走,而其中2浪结束到3浪3结束的几次满仓操作和调仓,都非常的准确,也才有一个账户100%的收益。但从3浪4开始,就有点把握不准,从那个时候开始到现在,消耗了一点利润。特别是近期,因为大盘把握不好,炒起投机股来,现在的情况看,又是死得很难看。早上本意把投机股全部清除,一个小赚,一个中亏,一个巨亏。好在仓位小。

       大盘现在的第一阶段整个3浪已经确认走完了,从12.9开始走的是4浪调整。又是一个又臭又长的周期和难数的波浪。反正是很久,大致下跌终极位置是:1795点,也就是说大概到1800点吧!而到了这个位置,我想这时候我就应该是找到一个敢于集中投资的个股了,因为这时候已经时不我待了!当然,我想找到的这个股应该就是未来要敢拿住、拿得稳的牛股,大仓位绝对不会随便卖出,捂到未来一波行情结束!!就像当年的000423一样,希望这一次我也能做到。

            1800点的位置不是一下子就到的,由于3浪用了22天(等长的话4浪调整就是21天)。也就是说4浪周期不会少于13天(最少的、极小的概率会是13天);应该是大约34天的周期,现在才过了4天,也就是说至少还有3周的时间是处于调整浪中,苦日子在后头呢!对于其中的上涨b浪,一律应该确定为弱反弹看待,不要期望值太高。

      从9日开始到现在走了一个a浪下跌中的第3浪,所以今天的幅度较强。还有4、5浪的反弹和下跌浪没有完成。我相信这个a浪的下跌幅度应该不会太深了也许只有再50个点。

      今天重仓了600011和580022.这是我的波段股。不会再去操作投机股了。但毕竟还是a浪没有真正完成,不敢全部满仓。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017