注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2008年11月28日  

2008-11-28 22:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         行情比预想的要弱势得多。一个主要驱动浪的调整浪不应该如此弱,所以很可能这个3浪5是一个失败浪。只要周一没有放量上涨反弹,就基本确定看淡。

         到今天为止,已经是第三天收低于1884点之下这个重要的点位了。

         上方有60天线强力压制。

         不知不觉中,60周(正负1周误差)的重要周期悄悄到来了。

         不管这是一个“失败3浪5”还是就是整个“反弹浪中的4浪”(由于原来的调整2浪是不规则形态,故4浪应该是杀伤力较大的锯齿形下跌),都预示着我们在这里要保持极大谨慎。

         即使原来考虑的3浪5形成,周一假如反弹,都应该减仓。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017