注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2008年11月25日  

2008-11-25 15:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午大盘破了1889(等同于1887),技术图形上也形成了下降三角的形态,非常难看。今天非常怀疑自己是否会看错波浪。由于没有十分把握确定行情性质。把22减仓7成。保留13的全部仓位。

          到了收盘,一看,大盘竟然收回1888点,也就是说这个关键的点位又是没有真正破位!在从成交量分析:底部放量从来没有放大量的那一天就出现天价的!所以,未来的数天必然会有“天价”出现!而此时的成交量必比3浪的量要小,也就是5浪!

          由于第一1887点没有有效跌破,第二成交量暗藏的机会,故我认为大盘运行还是处于反转(注意:我不认为是反弹)的开始而已,处于第一阶段的3浪4阶段!

          明天继续关注1887点区域的得失。从现在的走势看1887点下方的空头陷阱的可能比较大一点。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017