注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

24日中午看盘  

2008-11-24 13:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场真的暴跌之后暴涨。

当时复盘过程:因为从图形上看,5浪的形状已经完成,但在周期和幅度上是不够的。所以在预测走势的时候我非常拿捏不准,所以才会有《暴跌?暴涨?》的题目。而走势却真的如此。暴跌还可以找到理由,但无缘无故的暴涨回来。
 
我本来有发帖子上来的,不过今天却看不到,可能是因为无线上网的效果太差了。周五早上我到了理坑,那里没有信号。从理坑出来的时候已经是中午了,我从中央经济广播电台上得知已经暴跌到了1900点。我当时非常激动,和老婆说:中午的行程取消,我要操作权证。可惜,1点的时候没头没脑的上涨反而把我的搞蒙了。我到现在还不知道怎么会暴涨回来大约90个点。把我气死了:白白的90个点的利润空间就给湮灭掉了。气啊!


我在判断上还是出现了一个差错:因为2浪是不规则形态,4浪不可能也是如此!现在4浪应该是三角形整理,有2个3浪组成:应当在收盘或者最迟明天早盘出现比较有力度的上涨!
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017