注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

转折点又到:暴跌?暴涨?  

2008-11-20 22:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到了婺源的一个小山村:石城,冷死了。想不到这里的农家店里还有宽带。就趁机看了盘。

这一波的下跌有两点我们可以肯定:第一,平台型调整;第二,3-3-5的3浪下跌;第三,a、b浪下跌已经完成,第四,周期来到了13小时的关键点位。

一般来说c浪的下跌位置应该到达1889点附近,而现在看这远远不够。从小时线上看似乎abc浪各用了4各小时,已经接近完成,但似乎还有一点尾巴没有完成。而从来c浪的杀伤力不会就如此轻描淡写的。我考察了15、30分钟线,都存在着没有跌到位的隐忧(包括周期在内)。难道市场现在强势到可以这样完成c浪吗?我觉得应该不是这样的,可能介入的资金在硬顶。现在的市场是稍有风吹草动就能引起骚动的:没股票的怕踏空、有股票的怕下跌。看盘是非常紧张的!

这一波最后的c5浪,要不就是就差最后的一跌从而完成c浪;要不就是未来的急跌就是c浪的主跌浪而已(当然这种可能性较小,但也并不是不可能)。

操作上,只有等跌幅到位才做打算;要是市场只是强势在明天放量突破(这种可能性我认为较小)也才能跟进。------市场将给我们什么答案明天揭晓。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017