注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘预判(11.18)  

2008-11-18 15:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的转折比我预想的早来了,从十点就开始了!而且没有突破60日线,只是触动一下就掉头向下了。一如当年5.30的暴跌(也是3浪4调整)。

         早上的下跌就已经看出不良的端倪:一波比一波低。这是近几天没有过的,但还没有经过下午的确认。中午后的行情在1:30左右确认了调整行情到来。

        昨天我主要是根据个股的走势考量,卖出在底部抄底的2只股票,直觉告诉我好像要走4浪了。今天早上又把600549给卖出、还有就是获利丰厚的580017卖出。午后确认4浪来临,把亏损的武钢权和江铜权出货。今天买入了580019石化权。大约3成仓位。

        大盘今天已经把调整空间给一步到位了。今天的1889点不容有效突破!也就是说再大跌30点以上而不能有效收回,那整个行情的性质要重新界定。我认为1889点给有效突破的可能性较小。大盘会在未来的一两天内呈十字星震荡。遇到低点可以低吸!

        今天的成交量创了近期的新高,这一点使我更加确认了是主升浪3浪。假如是调整浪,成交量不能放大到如此地步。

       那为什么今天会如此大的量呢?第一是十点之前的3浪成交量也给包含进来;第二就是投资者对经济预期不好心态不稳;第三就是技术分析者参考最近的走势,大多把他们归纳为3浪结构的反弹浪,故而在此拼命出货!

       由于我预期这个4浪调整的周期为3天。从小时线看,应该为13小时左右。今天已经下跌浪走了4个小时,那么明天再走一个小时的下跌浪就会迎来4浪中的n小时的反弹浪。也许这个反弹浪没有操作的价值,但短线客不妨看看。

       (3浪4)3天的周期一走完,我觉得又是可以大干一场的时间了。让我们迎接3浪5的到来!

      

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017