注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

短期大盘的预判(11.13)  

2008-11-14 01:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于这一小波上涨和9.18的反弹不一样。9.18的性质是下跌途中的修正,必须以3浪完成,所以在9.26完成第3浪的时候我做出卖出操作。
这一次上涨性质上并非对下跌的修正,所以一定要用5浪的结构来完成反转第一浪。从量价的关系上看,今天放量超过11.10之量,进一步确认了这是一个小的主升浪的判断:也就是说现在运行到3浪的中间部分而已。呵呵,由于知道在布林中轨上方进行的2浪调整之后肯定会有3浪出现,加仓了,可惜不够坚决。等到中午才加仓到满仓。
技术分析的隐忧在于权证等投机资金今天并没有呼应大涨,等于没有真正确认。在我看来只是已经确认90%,但还有10%没有确认。
数浪说明:第一浪从1664点开始用了5浪结构(10.28--11.3)第二浪是3浪结构的不规则平台形调整(11.3-11.6),第3浪开始于11.6日的低点,现在运行的正是利润比较肥厚的阶段。由于3浪1上涨了大约200点,在这种放量的状况下3浪3绝对涨幅要超过3浪1,而3浪3到今天为止才涨了127点,涨幅远远不够,所以我继续认为尾盘收外围影响跳水的时候依然可以短线介入!直至走完这一波反转第一浪!
整体目标(包括未来5浪上涨幅度,不是特指这一波3浪):0.382的位置在2299点。假如3浪涨幅到达布林上轨(2100左右)就要注意卖出了。
周期:大约21天。现在3浪已经运行5天,由于一定超过第一浪周期5天,所以现在3浪肯定会继续下去。是8天还是13天呢?应该以8天为可能吧。因为还有4、5浪没走---他们大约用时5天吧。反正这个到时候根据盘面再做判断。但21天左右的周期在近期是经常出现,这个数字的可靠性较强。
这种boll通道不支持“单针探底”的反转模式。所以,未来的反转行情要通过一个不断夯实的过程,这也是一个折腾的过程。
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017