注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

巨头减持的感触  

2007-10-11 13:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个巨头消息减持的消息在昨天隆重推出。

主力可谓处心积虑啊。

这些巨头的出货,确切的说应该是小部分出货。

他们的出货肯定不会是喝茶碰头后约定同一天出货。一段时间以来,他们持续的出货,可出货量的占比多大呢?除了美国铝业把中国铝业全部出掉之外,其他的都是出大约在1/5左右的持仓量。

所说出货量不大,但对崇拜他们的投资者来说,心理上的震撼是相当大的。

假如你因为看到这则消息,吓得站都站不稳,就想和巨头门共舞:我也出货!那我可以基本上确定你就是一个跟风者,这样炒股很危险。

巨头门的出货代表着他们对市场得一种认识,代表着一种理性的认识。但要他们来确定:这就是股市的顶部?我看他们会逃得远远的!

现在的股市局部已经存在着泡沫,但这样的泡沫,在强劲的牛市中,似乎也还可以承受。要是巨头门觉得风险已经占了90%,我想,他们肯定清仓,而不是只卖一点点。而大资金,由于资金安全性的要求,这样的操作我觉得无可厚非!我们也不必太当回事,该干嘛自己还干嘛,做好自己持有股票、公司的功课,安定一下浮躁的心理,在极度的牛市中尤显重要。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017