注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

高速路板块蠢蠢欲动  

2007-09-03 01:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高速路板块,已经很久没有跟踪了,原来最看好的600269赣粤高速和看不懂为什么能涨的600548深高速都已经剔除出自选股了。

       大盘到此“高位”,诸多的投资者似乎看到了一把刀架到脖子上了的地步了。但是,生活要进行,股票也是要炒的!既然大伙都在预测蓝筹泡沫,那现在最没泡沫的可能就是业绩简单明了“看破无水吃”的高速路股无疑了。打开高速路板块,呵呵!还真是那么回事。高速股都在新高位置附近强势整理。配合现在的市场炒作氛围,非常适合讲高速股的故事----防御性的品种!买入高速路股等于买入了真金白银。

        该板块的很多个股都出现了挖坑的走势,一个月内脉冲放量几次。也许大结局的剧集就要开始!从000886、000916、600012、600020、600035、600269、600548等高速股中,筛选600020、600035---600269、600012。操作计划:将对20和35突破高位进行追涨,无突破不介入。

        说明:1、短线的操作非本人强项,而是弱项!  

                   2、包括技术分析在内都建立在臆测基础上,并没有对标的公司进行过深入了解;           

                   3、千万不要跟随操作!如果据此操作后果自负!

      

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017