注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

东阿阿胶资料  

2007-09-30 13:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东阿阿胶营销顾问团第六届一次会议在云南昆明召开

    9月1-3日,东阿阿胶营销顾问团会议在云南昆明召开。中国医药协会秘书长王锦霞、云南省食品药品监督管理局局长孙学明、东阿阿胶营销顾问团的19位成员、公司总经理秦玉峰、总经理助理王桂芳、董书光、田向欣、牛红、总监刘延枫、高登峰及相关人员参加了会议。会议由牛红主持。

 

    会上,秦玉峰作了“融合智慧、共谋发展”的工作报告,就公司经营业绩和发展策略进行了详尽的介绍,报告对营销顾问团07年上半年的工作进行了总结,充分肯定了营销顾问团的工作成果,明确了下一步营销顾问团的工作计划和目标。

  

     秦玉峰说,公司通过进一步明晰战略定位,整合资源,推进文化营销,推进工商战略联盟合作,狠抓聚焦终端落地,1-7月份销售业绩有了较大的提升。公司第四次入选中国500最具价值品牌,品牌价值升至30.05亿元。公司股票再次荣登深证100指数样本股,总市值达136.8亿元。 

   

     秦玉峰表示,将组织有关部门和人员认真学习和研究各位顾问提出的意见和建议,制定解决措施和实施方案,进一步完善下半年营销工作计划和市场开发策略,加大市场价格管理力度,维护合作商利益,真正实现工商双赢的合作目标。

    同时,秦玉峰还指出阿胶发展的关键之一是驴皮原料供应,驴皮的价值在阿胶的功效中得到了充分的体现。东阿阿胶与云南省大理白族自治州人民政府联合成立的云南大理养殖基地,正在实施“万头乡、千头村、百头场、使头户”工程,集中扶持发展重点户、重点村,并且带动了一些子基地。

    会后,大理市副市长曾勇全程陪同与会人员考察了大理市场并参观了东阿阿胶大理养驴基地,大家纷纷表示养殖基地建立的科学合理性,对基地的建设是东阿阿胶可持续发展的需要达成了一致共识。

我的感觉:顾问团的成员都是本公司的人员。为什么到昆明开会呢?第一可能是和大理的养殖基地有关,因为这里是以后养殖极品驴的一个基地。听说那里风景优美,原来是一个军马养殖基地。第二参加的人员当中还有国家级别的人物以及云南省的药监局长,可以说明云南省对大理的项目还是支持。看好的。这也是我第一次看到东阿阿胶第一次有县以上级别的领导陪同谈业务。以前看到的最多接待的是县长甚至才镇长。第三因为云南那边的销售应该不大,所以还有“旅游”的味道。

000423被天音控股这个烂股给挤调了沪深300指数股票,算是真的很没面子的事了!也说明管理层实在太差,竟然会剔除一个优质股而换入一个庄家炒作的烂股,可悲!不知道后面有什么内幕。但现在秦玉峰说荣登深圳100指数,这个消息怎么原来没有公告啊?刚才看了一下,的确如此,是100里面的指数股,算是挽回了一点面子。

还有就是这些顾问团人员,到底是何方神圣,能力和素质到底如何,有谁能够了解到?

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017