注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

说说长江电力和中信国安  

2007-09-01 13:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-8-24 0:05:01    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

我把回帖拼成博文:

1、我连续3天大幅加仓000839。

首先,在过会方案后能有这样的机会,是我没想到的!839在高点附近的欲涨还跌,羞答答的调整,原来是迎接锁定股的到来,我是看在眼里喜在心底!

839一共有五次的高点,每次都没有成功突破,但高点一个比一个高低点也一个比一个高。期间又出现了多次(至少5次)的挖坑走势。主力资金的所处的状况以及伎俩那是昭然若揭。

有线电视项目将在07年底开始不在“抽血”,至少应该减少财务成本;资源项目生产还不是很稳定,首季报表比较差,这些都是839现在还处在这个价位的“客观因素”。呵呵!我们把它层层的剥离,还怕你?

他的主要风险在于“和集团公司的似是而非的关联资本运作”,最让我认为不踏实的地方在此!这是一把双面刃!做得好风光无限,做不好分分钟要命。因为其发展思路的定位不明确,所以在对于伟大企业的考察上,我认为她还欠缺很多,而不是光以公司的规模考察。

总体上,我强烈看多000839。如果万一套了,那也快乐套着吧。如果它把地产项目剥离出去(集团目的也是如此,主要看速度),那我更快乐的套着了!

2、600900把5月10日和2月15日的高点连线,就会发现600900是突破了原来的上涨趋势,回抽到趋势线确认。今天本来破了19元(也破了趋势线),我马上把账户打开,准备入货,可是没有象17日的大幅偏离诱空,我无功而返。造成的后果是如果明天突破高点,就必须追涨了。对于600900,必须有一定的笃定仓位,:不准卖出的仓位!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017