注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺东阿阿胶6月1日复牌  

2007-09-01 13:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-5-29 20:56:15    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

一直想把我对东阿阿胶的看法些下来,但总是觉得要写的太多了,不敢随便动笔。

但我就简单的说说我对复牌价格的预测吧。

由于6月1日复牌是转增了4股,我说的就是复权的价格。复牌的价格应该在30元(复权价格)以上,以40元为价格中轴,如果超过50元是有泡沫了,结合市场情绪和个股的现状,超过了自身的价值。但只要3年的时间,按照东阿阿胶的成长性,未来3年50元的价格还是底部价格。

这里我举例她的保健品成长,05开始进入保健品市场,东阿阿胶的广告做得很烂的情况下(几乎没做广告现在依然如此。这个问题也是我对高管提出的最大问题,不要总有“酒香不怕巷子深”的感觉)第一年经营了1千多万,第二年06年,保健品营业总额5千多万,大约增长4-5倍;对于07年的预测,我直接问秦总,他说了至少1个亿(在我看来好像他有点保守),如果这样将进一步提高保健品市场的份额。保健品虽然基数小,成长倍数大,但依然可以看到至少100%的成长速度(06年成长速度为至少400%),谁都不能小看的!

再说一点,东阿阿胶现在对华润平台(包括销售)的利用程度很浅!基本上都是靠自己的能力在发展!这又是一个潜在的成长点!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017