注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

权重股明天会有所表现  

2007-09-01 13:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-8-15 18:17:28    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

今天大盘的走势和主观预感一样,上午跌。到了中午,认为大盘会出现转机;大盘也给脸开盘不久就是整天的低点。

根据这些感觉的具体操作:昨天收盘买入038003今天中午卖出,小小的投机了一番。(不过前天介入的642依然套着)

大盘今天给我整体的方向感不强但也不会坏到哪里去。至少明早还会阳光露出。依然采取大盘急冲就买如认沽对冲风险的策略。

今天收阴或者收十字我都认为大盘运行健康,所以看多大盘。

关注重点在休息两天的权重股、电力股上,证券期货个股短期放手。

另外有一个个股例外,东北股,不是关注板块的但技术和资金走势极好。等有机会买了再说。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017