注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

海阔天空重新划浪(在老渔的提示下)  

2007-09-01 13:27:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-7-31 12:55:53    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

从周线看,如果按照老渔的观点,应该是真正的四浪还没有开始。

现在我们所处的是:主升浪三浪3(结束了)---三浪4(结束了)---三浪5(正在运行),换句话说就是现在正是伟大的三浪的末端,运行的周期肯定不超过3个月!

真正的四浪调整还没有来临!由于二浪的周期为3个多月,假设四浪等长周期3-4个月。这样的算法,今年九月、最迟十月初前,大盘阶段见顶,开始四浪调整,08年初结束调整,开始走五浪!

在老渔的提示下,我觉得这样划分更客观,思路和图形也更加清晰。

而且不管是处于“大五浪”还是“三浪5”,这里都是一个上涨的周期。操作的时间和空间都还有!

(纯属臆测请勿参照操作)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017