注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘渐入佳境,大家好好享受  

2007-09-01 13:25:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-7-30 16:51:49    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

早在大盘走四浪调整,遇到大跌的时候我就告诉大家:在这里还不是把风险看得过重的时候!乘着资金调仓的时候,我们也做好准备,把有限的资金投入到好的地方!

钢铁股大涨,的确看走了眼。可能短期的景气蒙蔽了资金的眼睛,又也许另有目的。但坚持钢铁不碰原则。

大盘大涨,千万不要患得患失!象这种逼空的走势,短期回调不会很深,而且中期方面五浪的运行还有很长一段周期。

诸位好好享受牛市的乐趣吧!假如出现回调,请大胆吃货优质股!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017