注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2007年9月1日  

2007-09-01 11:31:42|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林园的选股守则是长线投资的一个好方法 2006-9-16 17:31:53    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

        林园的冒出,好象是在今年。起初对于这样的冠以“**股神”、又说从8000炒到10亿的报道,我嗤之以鼻、不屑一顾的。但后来偶然看到中央电视台也进行了报道,我才在网易上点击他的文章,一看他的守则竟然和我刚刚确定下来的选股思路很相似!可谓同道中人!我是刚刚理清这样的思路,他已经用这种方法赚翻了天!

但我的原则是不会盲从某一个人的。最好的方法就是吸取有用的成分为己所用!

下面我把林园归纳的守则贴下:

      林园炒股守则

一、选中个股,主动做“乌龟”。发现被低估的公司后买入,“猫”在里面,等着上涨。

二、心态是赚大钱的关键。

三、投资一定有时赚钱,有时赔钱,波动会有的,道路会非常“曲折”。因此,我们在痛苦中赚钱。

四、投资组合中所选公司,都是行业中的“龙头老大”,如果有老大,就不选择老二。

五、我不会选择在成交“清淡”时卖出手中的股票,要看市场上有没有人“接受”,有没有人买进。我会采取“你不买,我也不卖”的投资方法。我看着你,你要想买,我才卖出。

其实,他还有一点:炒股要远离股市!上面的5点,就是第五点我没有悟出;第二点“心态是赚大钱的关键”是我最看重的,也是我理解最深的。希望看到文章的各位朋友也能在平常加强心理控制力的训练,我也一直在加强心理的训练。

虽然我曾在林园的博客中质疑一些问题,包括他的高调可能是在为他的股票做宣传,但我相信林园说的选股守则是真的,是他的经验教训的总结!

最后,大家不必追究林园到底是不是真的,这对你不重要,最重要的是通过这样的方法,在一定的心理控制力的基础上,你赚钱了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017