注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

看盘随语  

2007-09-01 12:50:02|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-5-9 15:58:05    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

大盘在中午空方进行了一次宣泄之后,下午买盘又逐步的聚集,强攻收光头阳线。而且今天又是历史天量。就这两点,都可以说明离真正价格高点还有一段距离。中线趋势还是可以的。但1-2天内应该就会补缺口。

当一个国家的投资渠道匮乏,资金千军万马都来挤“股市”这条独木桥的时候,我的心理是亦喜亦忧啊!喜的是经济的发展使老百姓的荷包鼓鼓资金暴涨,“解放军”来了、“敢死队”来了!忧的是这些资金的出路实在是太少了,而且肯定有人头破血流。

今天的成交量又一次说明了这个问题。冲进来的人还很多!今天上涨比较厉害的还是权重蓝筹股,所以机构应该是今天的真正主力!说明权重蓝筹的行情又来了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017