注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

几个感兴趣的消息  

2007-09-01 12:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-4-11 20:40:33    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

今天感兴趣的消息:1、3月贸易顺差创12月新低;2、储蓄资金流入资本市场的势头依然没减;3、第一季度业绩超过预期。

说明:

1、贸易顺差创新低,说明国际游资也有“恐高症”3月份和qfii操作一致:逐步调仓、减仓。

2、作为中国股市资金主力的储蓄资金现在可以称得上是“敢死队”了,入市踊跃。这部分资金有的以基金的渠道,有的是自己操作入市。

3、第一季度业绩超过预期在我的意料之中!早在我写“整体上市--实现股市质变的第二步”的时候,我手头虽然没有具体的数据,但我“凭空”就可以知道下来上市公司业绩将会在各位不知不觉中提高甚至暴涨起来,其中的原因,有“明的一面”也有“暗的一面”,放在中国经济向好的大方向下,能量无穷。这些业绩,我相信大部分是真实的,是公司真实的体现。这就给只盯数据(比如市场整体市盈率)的所谓理性投资者造成了很大的混乱。呵呵,也许要以“大胆”的动态市盈率和企业成长地复合增长率来解释这个市场,他们才能找到答案。

4、因为4月份的统计数字我们还不知道,但我预测4月份顺差又会回升。而储蓄资金依然保持原有势头,整体上市将如火如荼地开展。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017