注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

再度杀跌调整之后,大盘新高还会再现  

2007-09-01 12:04:14|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再度杀跌调整之后,大盘新高还会再现 2006-12-8 20:10:34    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

 

 下来的主要工作就是要比较准确的抓住大盘的支撑点位,抓住能反弹上涨的股票!

  大盘在昨天尾盘空方处心积虑的20分钟跳水的引导下,今天在昨晚分析跳水文章的摧毁下,大盘出现较大幅度的调整。

1、今天的下跌性质依旧是牛市第一阶段头部的第一次小级别调整。

 2、  今天也是到了尾盘,600028、600036这两面多方的旗帜都略微低下了高昂的头,出现了小幅的杀跌。虽然和其他的权重股、蓝筹股一样,都到了个股本身的强势支撑位,但他们已经“全部走弱”也是共同明显的特征!

3、现在的下跌,恐慌盘并没有真正地杀出,肯定没有达到空方的目的!

4、今天的收盘点位是上升通道的强支撑位附近。这个点位的关键之处在于能守得住,就会急涨。守不住,就会有杀跌得恐慌盘涌出!

综上所述,大盘在周一会出现强力的反抽,也许一个早上、也许一天,主要考察领涨的板块和涨升的力度。如果响应积极,也许就会直接向2245点进发。但我的感觉这种可能性不大。这样的话,大级别的调整就很快来临。更大的可能是:出现回抽后又是在尾盘再度地杀跌,把恐慌盘真正引诱出来。大盘会调整到哪里现在我们不必急于预测,走一步评估一步吧。我们要做的就是在杀跌中,保持好自己的心态,潜心研究反弹的急先锋股票,在大浪中淘沙,不,我们要淘金子!------因为,调整之后大盘新高还会再现!

 

 

注:1、大盘如果在此位置就上攻2245点,极有可能的是形成双顶,时间周期和力度上都稍显仓促。而通过反复的操作后,进一步的消磨投资者的警惕性,最后才造一个类圆弧顶。从各方面来看,都是极有可能而有条件的!

    2、对a概念性b基本面差c没有业绩支撑d纯粹是“卖希望”的股票出货决不手软!但对基本面、业绩良好股票,他们不敢调整得太厉害,时刻怕别得机构把筹码骗走。因为这次小级别调整、和以后得大级别调整的任务就是骗走好股票的筹码。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017