注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

离摊牌时间不会远了  

2007-09-01 12:33:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-3-16 15:22:08    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

看来今天演出的是一出“小悲剧”。呵呵!给空方偷袭了一下。但最终的发展还是不超安全范围,基本符合我的小涨小跌的愿望。

中午两会结束,空方马上展开反攻。发动了两波力度较大的下跌,得到一些认为两会行情支持者的响应。但筹码还是在悄然中给多方收了进来。

技术上,大盘的点位已经越来越逼近下轨趋势线,多空双方离摊牌的时间越来越近了!

工行和中行的波动幅度开始加大,k线也不算走坏;中国人寿和中国平安走强迹象明显;最弱的是中国石化和招商银行,但也处于支撑位;联通处于蓄能的阶段随时爆发;长电已经在前天爆发一次,她不会不明不白的脉动一下的。几只上海的权重股走势摆在上面了。那今天是我第一次感觉低价股退潮了!那种没有实质业绩预期(这里不说业绩支撑)的低价股还是少碰为妙。不管大盘最后的摊牌情况如何,对低价股(绩差)的历史命运就是扫入历史的垃圾堆!

所以,我们可以看出大盘正在进行某种转换,也许这就是摊牌前的准备吧。周一周二必须认真看盘了!

大盘的反弹性质到今天为止,一直没有改变,继续以静制动。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017