注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

多空的激烈博弈还将继续,多方会占优势  

2007-09-01 12:31:24|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-3-14 16:21:03    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

假设大盘就在昨天的点位就直接上3000点的话,从调整周期来说太短了,上涨的力度也可能有限;我的如意算盘是:如果在这个位置大盘如果出现新高,出现假突破,那个时候如果转势信号出现,操作认沽权证的把握就比较大。

今天空方选择了在早上携“外围股市大跌”的利空突袭。外围的股市我从那天暴跌开始就定性为出货,出货不是一天两天的事情故持续看空的!--只要有反弹就是出货的良机!而我们股市有“独善其身”的基础和能力。多空双方今天进行了比昨天激烈的搏杀!在下午的多空转换中,多方没能扭转局面过来,导致这种情况的依然是“低价股板块”和“近期热点”所表现出来的“散、乱”特性,没有号召力,只能在维持人气的层面上起到一定的作用!总的盘面搏杀情况看,好似空方占了上方,但我觉得其实不然!这一次空方发力,多方这几天的涨幅并没有给抹去多少,人气保持完好,多方的底线(趋势线下轨)也支撑作用明显。说明这一次的空方革命太过仓促,没有计划不能到达应有的效果。下跌反而是对空方的一次打击,对多方人气的进一步凝聚。从图形上看,今天的阴线依然是处于暴跌阴棒的实体内,指示作用不大。

明天的多空战斗会依然激烈难解胜负,但多方会占据优势。多方要想真正反攻,必须有一个旗帜!现在是满山插遍“红旗”,却看不到“国旗”,群龙无首啊!看看昨天电力板块的护盘的作用,只要有明显领军人气板块,大盘即使走弱,都会被“刀过水无痕”地拉起来。要不是电力的护盘导致了我对多空双方力量感觉稍微紊乱,昨天我会做出坚决的提示。由于混乱了,我昨天的判断是诱空式暴跌后随之而来的是更加猛烈的反扑,因为昨天的多方走势虽然在空方的冲击下,依然表现强劲而且韧劲十足。

今天成交量又是逐步放大,大盘有惊无险,反弹震荡性质不变!

权重股(包括钢铁、煤炭、电力、银行)难道还会继续低迷吗?为什么低迷呢?这些都值得我们来思考。我判断他们低迷的时日不多了!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017