注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

明天的大盘判断:没事而且有可能大涨  

2007-09-01 12:29:42|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-3-13 1:07:50    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

少看盘,和股市保持距离,话反而多了。呵呵!

刚才大致看了一下盘面和网络的评论。调整之声很多,都是从简单技术走势判断。但我依然认为反弹没有改变!

我发觉到,先期提到的如果权重股和“老百姓股”能够合力的话,那将是一种什么场面!今天已经有所端倪了:代表权重股的工行和中行都已经悄然转强,自然上证指数也有了底气;代表老百姓的深综指走势最强了,差不多就是新高了。这说明什么?说明主流资金和非主流(游资)已经在试探中意见趋于一致了!成交量的逐步放大也说明股民的心态在大阴棒打击下心理逐步的恢复,所以我们要先人一步进入,等待大涨的到来!不必心慌慌!明天早上如果弱势但快速下跌出现,就是诱空!大涨反而就会很快来临。

我倒是希望两会快点开完,因为两会的召开对我的地产股的心理压力太大,在这种情况下,我想主力不敢太过张扬启动这个地产板块,只是奥运地产闪耀一下。但如果两会结束了,你会发现,哦,原来也没什么,政策还是照旧。并没有出现什么新的,就是物业税出台,至少也要一两年,而且效果也不得而知。现在的两会,就像悬在地产股上的利剑,等到掉下来的时候我们才知道原来不过如此,还很怕给砸中受伤呢。这让我想起了海湾战争没开始的时候,股市大跌;当美国宣布开战的时候股市当天就暴涨!以后如果台海战争真的出现,也应该是这种情况!这种投资心理的一个过程。

还有就是依然觉得钢铁有戏,可惜今天的股票龙头宝钢一副死气沉沉的样子,害得老二鞍钢也不能大幅拉升,更不用说众多的小弟了。虽然邯钢权证还涨了6点多、包钢权证涨了3点多,但都起不来决定性的作用。还要看600019和000898这两位大哥!

低价股的革命只能保持市场的热度和人气,不能决定市场的方向。我想主力军很快就要出现,也许明天、也许就是钢铁!也许是整体上市题材板块!呵呵!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017