注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

华侨城澄清公告其中的猫腻  

2007-09-01 12:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-3-2 2:01:47    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

因为建设部已经不准开发别墅了,而时报报道中说华侨城却在开发别墅,所以在公告中极力的说明“地容率”,呵呵!这不关痛痒。因为这只是整个开发项目的一个小配套的地产项目,整个开发项目有几万平方公里,这点算什么?我想,公告的结果反而对股价有好处,毕竟挑明了这是一个潜在的利润增长点,大部分已建成,要在十一全面开放,现在是处于试营业阶段。

能在这个项目上进行了先期的调研,并及时反馈给投资者,我们要感谢这位记者!因为在这篇报道上我们没有看到任何煽动的字样,都是那么的平铺直述。决不是什么托。

这种消息公司没有披露,而要报纸来披露,公司反而变成是澄清说明,从一个侧面说明温总理说的要“提高和规范上市公司的质量”的道路还特别的任重道远!!

话说回来,我觉得华侨城的这种模式非常适合中国的旅游休闲发展模式,前景一片光明。在听说了这个项目之后,我就想先去玩一下了。看来在旅游股方面还要严重关注华侨城!不能只是在002033上。并且要弱化对华侨城是地产股的印象。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017