注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

靓丽的年报给了07整体上市一个很好的注脚  

2007-09-01 12:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-2-26 13:25:55    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

春节本来想写“没有股票的日子”和关于行业兴衰臆想的博。因为懒惰,都省略了。

早上起来,才上网看了一下。意料之中的两件事情发生了:

1、公布的年报非常的靓丽!水分是有的,但感觉不大!随着大股东对本企业的关注度高涨,注入优质资产减、低市盈率、提高市场形象、自己也闷声发大财!这些方面的原因各位可以看看“整体上市--实现股市质变的第二步”,就可以知道整体上市的威力了,按照这种速度,40倍的市盈率很快就会降下来。这里面的“猫腻”各位不必了解掌握,让大资金去操作就可以了。

2、“大非”解禁之后,有大股东开始抛售。对于这些股票,讨论起来也很麻烦,但有一点:要非常谨慎了!不弄清楚之前决不沾手!有一个比较典型的就是000652泰达股份,这样的股票有“券商上市”传闻,可大股东却在传闻出来之前抛售股票,在不知道为什么抛售的原因之前,它如何的表演,我都不为所动!----一句话:不要碰大股东抛售的股票!大股东他们对公司价值的了解比我们深入得多!包括三一重工和中信证券都不要去碰了。又是“为我所用”的运用了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017