注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘疯狂阶段的几点看法  

2007-09-01 12:10:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘疯狂阶段的几点看法 2007-1-23 19:53:45    
作者:东方博客 寂寞投资者    寂寞投资者 的个人首页 【大 中 小】

大盘疯狂!股民疯狂!人心惶惶!

在这种情形下有人选择了退出,我认为是一个不错的选择!也是一个有魄力的决定!退出了,你不必对现在的行情患得患失。第一个要忍受的就是“手中的退出的股票涨了”这个心理的坎。这些钱是你不愿意赚的,你就不必太在意。

煤炭、钢铁、有色短期的机会多多!虽然我没有介入,但我是忍痛割爱的结果,如果有短线机会,我还会进!

我对风险的控制不是仓位的控制,而是个股的数量,看好的果断杀入,看空的坚决出货,讲究一个“快”。动作快,决定更要快!所以,最好介入一个股,决不超过2个股!这是现阶段行情的铁血原则!

 

已经有太多的见顶信号了!但这是一个情绪化的市场,我们要评估的是这种情绪能坚持到什么时候?能疯狂到什么时候?这种疯狂的情绪肯定不是三浪的特质,是五浪的必然选择!但我还是认为大盘不会一步到位的调整,不会是“倒V型”的见顶。调整的特征就是1、大面积暴跌;2、速度很快;3、幅度深。那个时候宣告五浪接近完成,接下来的是短期的修正浪(消耗形态)之后才是真正的中期调整开始,也许时间要几个月--这些都是胡思乱想之臆测,不值一晒。

通过对资金介入情况的分析,未来的牛市波澜壮阔!也许你连想都不敢想!所以,对长线持有好股的同志们,我有两个字奉送:坚持!坚持就是胜利!---也许这在未来的调整中说出才显得悲壮!呵呵!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017