注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘见熊了吗?  

2007-11-28 12:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天没有看盘了,刚才浏览了一下网络信息,竟然有外资机构说中国股市开始走熊了!看到这样的评论,我直想骂人,放你个狗臭屁!一条疯狗!他的目的不言自明。就是把股市打压再低一点,他们可以获取一些更加低价的筹码。马上就有另一个qfii的经理说了:他就是要筹码而已。呜呼!----不过细想一下也晒(注:这个字库怎么老是没有,只能用接近的字)然,资本市场就是这样的尔虞我诈。

       那位大言不惭说中国熊市已经来临的顶级机构的分析师,竟然把熊市定位在3-6个月。难道他真的不知道熊市和调整的区别吗?嘿嘿!也许他的“熊市”定位周期是正确的,但说法是吓人的。

       现在很多的朋友换了手机,为什么呢?便于炒股看行情!可谓是人手一机搏杀股市。这样的市场,从市场心理和资金流来看,牛市远未结束。不过调整周期会象那位高人说的,要到达3-6个月。

      调整了、下跌了,很多分析就在看反弹了,就现在的量能水平,要反弹也不会来个普涨或者暴涨的形式完成,更多的是平熨“受伤的心理”之后才会开始反弹上来。告诫诸位:假如大盘反弹力度大一点,到达某个高度的时候,请不要马上又提高了对股市的预期,以为要突破或者已经突破,要清醒的认识到这是一个较大级别的调整,其性质不会在短期内就即刻改变。

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017